Laughing with

03:16 

Liev
Я не накладываю епитимью, я наливаю виски (с)
Конечно, я люблю оставаться дома одна.
Соседка уехала на выходные в родное Подмосковье, и опустевшая комната ласково обнимает меня.
Я переставляю ноутбук с кровати на стол у окна и начинаю приготовления.
Первым делом распахиваю окно пошире, достаю свечи, поджигаю их с четырех спичек и расставляю так, чтобы весь стол был освещен. Не без ругательств открываю бутылку ламбруски, протираю полотенцем бокал, наливаю. Распечатываю коробку любимых конфет (почти никогда не покупаю конфеты в коробках, эти дареные). Можно начинать.
Есть вещи, которые я делаю только когда дома одна. Хожу в платье и босиком. Фотографирую книжную полку. Пою перед зеркалом (в особо тяжелых случаях - танцую). Разбираю антресоли. Курю в окно (у меня для таких случаев есть вокнокурительные песни). Разговариваю по скайпу. Смотрю кино без наушников. Делаю прически.
Этим вечером я чувствую себя уставшей, поэтому просто забираюсь на стул с ногами и включаю "Щепку". Это восхитительно плохой эротический триллер начала девяностых с Шэрон Стоун в главной роли. Мне нравится режиссерское внимание, сосредоточенное только на главной героине, ну и собственно эротические сцены мне тоже по душе. К тому же вино в бутылке стремительно убывает.
Фильм заканчивается, я ставлю Portishead и с наслаждением курю в окно.
Этой ночью я не лягу спать.

@темы: девушки поют

URL
   

главная